Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 干香菇 ,浸软
- 10 个 蒜瓣
- 150 克 小红葱
- 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 1000 克 五花肉,去皮 ,切成薄片(0.5公分)
- 80 克 豆瓣酱
- 20 克 鱼露
- 30 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 20 克 酱青
- 30 克 红糖
- 20 克 自制香菇粉
- 30 克 食油
- Infos nut.
- par 1 罐
- Calories
- 1477 kJ / 353 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 2018 mg