蘑菇肉酱
TM5 TM31 TM6

蘑菇肉酱

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 干香菇 ,浸软
  • 10 个 蒜瓣
  • 150 克 小红葱
  • 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
  • 1000 克 五花肉,去皮 ,切成薄片(0.5公分)
  • 80 克 豆瓣酱
  • 20 克 鱼露
  • 30 克 蚝油
  • 30 克 黑酱油
  • 20 克 酱青
  • 30 克 红糖
  • 20 克 自制香菇粉
  • 30 克 食油

Infos nut.
par 1 罐
Calories
1477 kJ / 353 kcal
Protides
41 g
Glucides
40 g
Lipides
50 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
5 g
Sodium
2018 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives