Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 片 姜
- 10 克 油
- 180 克 五花肉 ,切1厘米小丁
- 6 朵 干香菇 ,泡发后切1厘米小丁
- 5 克 料酒
- 8 克 生抽
- 10 克 老抽
- 10 克 蚝油
- 5 克 糖
- 1 个 八角
- 1 片 香叶
- 370 克 水
- 250 克 糯米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后约重350克
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2514.7 kJ / 601 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 74.7 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 491.4 mg