Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 克 鸡 ,选择略肥的清远鸡,1个
- 2 茶匙 海盐
- 20 克 油
- 3 片 姜
- 4 瓣 蒜头 ,压扁
- 4 根 新鲜香茅 ,切约5厘米段,压扁
- 5 片 青柠叶
- 900 克 水 ,蒸煮用
- 180 克 泰国香米 ,淘洗干净,沥干
- 30 克 黄瓜 ,切片
- ½ 个 番茄 ,切片
- 1 支 新鲜香菜 ,洗净,去根
- 适量 印尼甜酱油 ,依据个人口味调整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 0.3 g