Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
TM6

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.4 (61 évaluations )

Ingrédients

Pipi (peperoni)

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)

Patati (patate)

  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
687.3 kJ / 164.3 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
22.3 g
Lipides
7.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
3.6 g
Sodium
205.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives