Versions compatibles
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g manteiga cortada em pedaços
- 630 g chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços
- 75 g claras de ovo (3 unid. aprox.)
- 270 g açúcar
- 270 g gemas de ovo (13 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5114.2 kJ / 1222.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 94.9 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 49.3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 67.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Carpaccio de polvo
2h 40min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Creme de camarão
45min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Sorvete de tangerina
8h
Panacotas de iogurte grego
3h
Ceviche no ananás
6h 15min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Gelado de cheesecake
13h
Sorvete de melão
8h
Panacota com coulis de morango
6h 25 min