Appareils et accessoires
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Préparation 10min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
67.9 mg
Protides
17.1 g
Calories
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Lipides
87.1 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
49.3 g
Glucides
94.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Gelado de chá verde
8h
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Trifle de banana
15min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Soufflé de maracujá
30min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Caviar de cogumelos
20min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min