Appareils et accessoires
Panquecas com bacon e alho-francês
Préparation 10min
Total 55min
20 doses
Ingrédients
-
leite200 g
-
crème fraîche mais q.b. p/ servir80 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
bacon fatiado150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar45 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65200 g
-
amido de milho125 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
Cebolinho q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
230.3 mg
Protides
3.9 g
Calories
556.3 kJ /
133 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crepes, panquecas e waffles
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Mazurki
3h
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Panqueca no forno
1h
Molho béarnaise
15min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo festa de chocolate
3h
Panquecas com queijo de barrar
20min