Crema de verduras

Crema de verduras

4.7 37 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
12 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos
    1600 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
    2
  • de agua
    1600 g
  • de sal
    2 cucharaditas

Infos nut. par 1 ración

Calories 114 kcal / 479 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 4.6 g
Glucides 15 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 293.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...