Versions compatibles
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g vegetarische Würstchen, in Scheiben (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 250 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
-
4
TL Paprika rosenscharf
ou 4 TL Paprika edelsüß - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 519 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1h 15 min
Marokkanische Linsensuppe
35 min
Linseneintopf
4h
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 min
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min