Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 50 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 2 Zucchini, klein (à ca. 150 g), in Scheiben (1 cm), siehe Tipp
- 1 Aubergine (ca. 200 g), längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 450 g), geachtelt
- 20 g Öl
- 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 3 Eier
- Thymianblättchen, frisch, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Tarte provençale
1h 40 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Spinattarte
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbis-Feta-Quiche
45min