Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Paprika-Feta-Tarte
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Grünkohltarte
2h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Spinattarte
1h 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10 min
Porreetorte
1h 20 min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Porreewähe
1h 15 min