Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Salz
- 30 g Wasser, kalt
- 1 Ei, getrennt
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Porree, in dünnen Ringen (5-8 mm)
-
50
g Weißwein
ou 50 g Brühe - 150 g Crème fraîche
- 30 g Mehl
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Porreewähe
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Grünkohl-Quiche
1h 30min