Appareils et accessoires
Ponchkes (Suffganiot)
Préparation 40min
Total 2h
20 porciones
Ingrédients
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique