Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 164.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 min
Millefoglie
5h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema al pistacchio
20 min