Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 164.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Croccante ai pistacchi
1h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min