Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Cannoncini alla crema
3h
Diplomatica
3h 30min
Torta Diplomatica
3h
Cream tart
4h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Sacher Torte
2h 30min