Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Humita
-
500
g granos de choclo fresco
ou 500 g choclo en conserva (granos) - 100 g de leche
- 75 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de maíz
- 150 g de morrón rojo cocido, en trozos pequeños y sin semillas
- 150 g de calabaza cocida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de ají molido
- 8 hojas de albahaca fresca
Masa
- 180 g de aceite de oliva
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina 0000
- 1 cucharadita de sal
Armado
- aceite para engrasar la fuente
- harina 0000 para enharinar la mesada
- 250 g queso tipo cuartirolo, en pedacitos
- 2 - 3 cucharadas de azúcar impalpable para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 856 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de carne
1h 50min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Chipa
30min