Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 170 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 150 g salsichas frescas, s/ pele
- 350 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
Puré
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
- 300 g leite
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- 2 c. sopa de ketchup
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Empadão de borrego
2h 30min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Crumble de morango
40 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min