Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (optionnel)
-
1 - 2
cucchiaini di fiocchi di sale (optionnel)
ou 1 - 2 cucchiaini di semi misti (optionnel) - 50 g di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Caramelle toffee
2h
Croccante alle arachidi
1h 30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Babà napoletano
2h 45min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Caramelle mou
1h 15min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Lecca-lecca
40min