Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di zucchero
- 5 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5531.2 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 101.2 g
- Graisses saturées
- 61.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min