Appareils et accessoires
Crema diplomatica
Préparation 10min
Total 30min
1 porzione
Ingrédients
-
500 g di latte intero
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
5 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
239 mg
Protides
19.9 g
Calories
5531.2 kJ /
1322 kcal
Lipides
101.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
61.4 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cigni alla crema diplomatica
2h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pan di Spagna
1h
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Paris Brest
3h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h