Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 926.2 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 23.6 mg
Recettes alternatives
Alberello di bignè con crema diplomatica
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Crema pasticcera sottovuoto
1h
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Krapfen con crema pasticcera
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Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
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3h