Appareils et accessoires
Pasta de gengibre
Préparation 10min
Total 15min
270 g
Ingrédients
-
gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços (2 cm aprox.)580 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 270 g
Sodium
2401.5 mg
Protides
10.4 g
Calories
3051 kJ /
729.2 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
103.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl com frango
1h
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Ghee
1h 5min
Barras de granola
1h 10min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Telhas de polvilho
6h
Golden milk "revolution"
20min
Vinagreta de ervas
5min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min