Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 gramů směsi sušených hub
- 1000 gramů vody, plus horká voda extra, pro namáčení hub
- 170 - 200 gramů cibule, napůl
-
20
gramů oleje
ou 20 gramů olivového oleje - 1 špetka pepře černého, mletého
-
2
polévkové lžíce dochucovací pasty, domácí
ou 2 kostky bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů těstovin do polévky, nudlí
- petrželová nať, nakrájená
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 214 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Losos s bramborami, brokolicí a koprovou omáčkou
1h 10min
Gulášová polévka deluxe
2h
Houbové curry
50min
Houbová směs na rychlou polévku
10min
Zeleninová polévka a vejce v kokotce se špenátem
1h
Žampiónová krémová polévka
20min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Houbový guláš s knedlíky v ubrousku
1h 10min
Lišková polévka
1h 40min
Pikantní fazolová polévka
11h
Boršč aneb červená polévka
1h 15min
Dršťková polévka
1h