Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů vody
- 20 gramů olivového oleje
- 2 polévkové lžíce octa
- 1 čajová lžička cukru
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vejce se žampiónovou náplní
40min
Platýz s míchanou zeleninou v balíčku
1h 15min
Bramborové placky s česnekovým dipem
1h
Ovocný dezert s bílým jogurtem a domácí granolou
1h 20min
Jogurtový dresink
5min
Pomazánka z rybiček v tomatové omáčce
5min
Marinované papriky
55min
Okurkový salát
5min
Vaječná pomazánka s tvarohem
10min
Vaječné kanapky
5min
Šopský salát
10min
Bramborová kaše
50min