Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů vody
- 20 gramů olivového oleje
- 2 polévkové lžíce octa
- 1 čajová lžička cukru
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vejce, vařená
20 min
Palačinky (Crêpes)
1h 15 min
Hovězí steaky přelité smetanovou omáčkou se zeleným pepřem
35 min
Jogurtový dresink
5min
Okurkový salát
5min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Okurkový salát s koprem a dresinkem ze zakysané smetany
10 min
Tvarohová pomazánka s koprem
5min
Hořčicovo-balzamikový dresink
10 min
Gnocchi s rajčatovou omáčkou, bazalkou a parmazánem
30 min
Šopský salát
10 min
Zálivka vinaigrette
5min