
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 180 g di chicchi di grano
- 120 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 350 g di sedano rapa pelato e a pezzi
- 100 g verza a pezzi
- 10 g di burro
- burro q.b.
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- ½ mazzetto di aneto fresco gli aghi lavati
- 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate
- 2 uova
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zenzero secco macinato
- 200 g di filetti di salmone fresco
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 355 kcal / 1488 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucca al curry
45min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Crostini di pane con tapenade
25min
Zucca Acorn gratinata
2h
Falafel di fave e ceci
40min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min