Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
- agua, para sumergir las bolsas
- 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Mermelada de mandarina
40min
Yogur natural en Varoma TM6
12h
Mermelada de fresa TM6
55min