Versions compatibles
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 100 g de tocino, cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
ou 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva, para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de plátano
1h 50min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Scones de mí para tí
30min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
No ratings
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Pay de manzana casero
2h 20min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pay de calabaza
4h
Pastel de chocolate y almendras
25min