Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chuletas de cerdo
- 6 piezas de chuletas de cerdo, rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cucharada de tomillo fresco, al gusto
Salsa
- 100 g de cebolla
- 1 pieza de ajo, pelado
- 40 g de vinagre balsámico
- 500 g de jugo de naranja, recien exprimido
- 2 cubitos de concentrado de caldo de res
- 100 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
Puré de zanahoria
- 300 g de zanahorias
- 100 g de mantequilla
- 100 g de crema
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cda de azúcar refinada, al gusto
- 1 rama de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1890 kJ / 450 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Ensalada cremosa de papas
40min
Pay de atún
1h 40min
Puré de papas
50min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pechugas a la reina
35min