Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelteig
1h
Bratenpaste
3h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Asia-Gewürzpaste
50min