Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 320 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise
20min
Iles flottantes
1h
Crème brûlée
2h 40min
Mayonnaise
5 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Beurre blanc
25min
Beurre blanc
20min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Crème anglaise
10 min