Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite
- 200 g de cebolla, en gajos
- 500 g de tomate verde, en mitades
- 10 g de hojas de cilantro frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de agua
- 600 g de bistec de res, en tiras
- 300 g de papas, en cubos (3 cm)
- 200 g de calabacitas, cubos (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 928 kJ / 221 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 637 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de res
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Tinga de pollo TM6
30min
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min