Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de nopales, cortados en tiras pequeñas
- 1600 g de agua
- 1 cda de sal
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de chile guajillo, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite
- 1 ramita de epazote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de flor de calabaza
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Chicharrón en salsa verde
35min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de setas
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min