Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chile poblano, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 360 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 2 ramas de cilantro
- 200 g de pasta seca, tipo fusilli
- queso parmesano, rallado, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1348 kJ / 321 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Enchiladas suizas
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Salpicón de res
1h
Sopa de tortilla
40min
Arroz a la mexicana
50min
Yakimeshi vegetariano
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Rajas con queso
25min