Appareils et accessoires
Pasta al poblano
Préparation 5min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
300 g de chile poblano sin rabo ni semillas, cortado en trozos
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
360 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
2 ramas de cilantro
-
200 g de pasta seca, tipo fusilli
-
queso parmesano, rallado para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1348 kJ /
321 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CASERO Y SABROSO
11 Recettes
Mexique
Mexique
Navidad en México
28 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Rajas con queso
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h