Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1432 kJ / 341 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Arroz rojo
1h 25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa verde cocida
30min