Pastafrola de membrillo
TM6 TM5

Pastafrola de membrillo

4.9 (23 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 100 g de azúcar
  • 200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 400 g de harina 0000

Relleno

  • 700 g de dulce de membrillo en trozos
  • 70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)

Montaje

  • 1 clara de huevo ligeramente batida

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3448 kJ / 824 kcal
Protides
7 g
Glucides
134 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives