Appareils et accessoires
Salsa Caruso
Préparation 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
100 g de jamón cocido en tiras finas
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
250 g de crema de leche doble
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de extracto de carne (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8.9 g
Calories
1398.5 kJ /
334.2 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
1.3 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores Uruguayos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Empanadas de carne
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Galletitas de manteca
50min
Budín de naranja
1h