Appareils et accessoires
Empadão de carne
Préparation 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Infos nut. par 1 dose
Calories
374 kcal /
0 kJ
Protides
21 g
Lipides
12 g
Glucides
42 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC Da Bimby®
175 Recettes
Portugal
Portugal

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Recettes
Portugal
Portugal