Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 gałązek estragonu, świeżego, tylko liście, łodyżki zachować
- 80 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 80 g białego octu winnego
- 180 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2594.7 kJ / 619.7 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 34.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 424 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1h 15min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Steki z polędwicy wołowej (sous-vide) z sosem berneńskim (z osłoną noża miksującego)
2h 20min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Sos berneński
15min
Sos soubise
30min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Wytrawny sos zabaglione z czosnkiem niedźwiedzim
10min
Sos choron
20min
Łosoś w sosie z fenkułu z pomarańczą
1h 25min