Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g wody
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 175 g masła, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3024 kJ / 722.4 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 40.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos holenderski
15min
Beszamel – 600 ml
15min
Kremowy dressing francuski
10min
Sos berneński
15min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Szparagi z ziemniakami i sosem holenderskim
50min
Raviolo z płynnym żółtkiem i farszem z ricotty i szpinaku
1h 30min
Sos béarnaise
20min
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55min
Szparagi z ziemniakami; Sos holenderski
45min
Białe szparagi z jogurtowym sosem à la holenderskim
1h