Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 538.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera Stroganoff
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo a la mostaza
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min