Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 538.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo a la mostaza
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ternera Stroganoff
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min