Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt
- 15 g rote Zwiebel, nur die Schale
- Wasser zum Auffüllen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Graupen, gekocht
35 min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Eier gelb färben
2h 30 min
Eier grün färben
1h 30 min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Eier blau färben
2h 30 min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40 min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1h 15 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min