Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brot Venezia
17h 10min
Oberländer
14h 30min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Buttermilchbrot
18h
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min