![Nektarinen-Holunder-Eis Nektarinen-Holunder-Eis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53473FC9-087B-4CC6-BBB9-D70B2D523348/Derivates/75deeeb4-3221-4ea3-914c-81409bdf3111.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nektarinenkompott
- 300 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 10 g Kandiszucker, braun
- 50 g Wasser
Nektarinen-Holunder-Eis
- 40 g Zucker
- 150 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 30 g Holunderbeersaft
- 1 TL Holunderblütensirup (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1h 50 min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45 min
Pampelmusen-Zitronen-Tee (柚香柠檬茶)
25min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40 min
Ananas-Eistee-Bowle
3h
Schokoladescheiben mit Trockenfrüchten
20min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Pizzaeis
11h
Eiskaffee-Ice-Pops
8h 10min
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7h 45 min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 min