Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
TM5 TM31

Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente

4.8 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g di torrone bianco, a pezzi
  • 4 uova (circa 60 g l'una)
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore all'amaretto
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di pandoro, a fette

Salsa al cioccolato

  • 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3342.4 kJ / 798.9 kcal
Protides
10 g
Glucides
44.9 g
Lipides
66 g
Graisses saturées
28.6 g
Fibre
3.5 g
Sodium
0.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives