Versions compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Pasta biscotto
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Tronchetto al tiramisù
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h