Versions compatibles
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di torrone bianco, a pezzi
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di pandoro, a fette
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (75% di cacao), a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3342.4 kJ / 798.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta della nonna
1h 30min
Mandorle al cioccolato
3h 35 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo al caramello salato
11h
Bignè con crema al pistacchio
3h