Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g cebuli, przekrojonej na pół
ou 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół - 200 g wędliny, np. kiełbasy lub szynki, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka, ugotowane na twardo, obrane, pokrojone w ćwiartki
- 40 - 50 g majonezu
- 1 łyżeczka musztardy
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 335.2 kJ / 80.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 275.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pieczeń rzymska
1h 25min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta z makreli wędzonej
20min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pasta jajeczna
5min
Pasta z łososia
5min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min