Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g cebuli, przekrojonej na pół
ou 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół - 200 g wędliny, np. kiełbasy lub szynki, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka, ugotowane na twardo, obrane, pokrojone w ćwiartki
- 40 - 50 g majonezu
- 1 łyżeczka musztardy
- sól, do smaku
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 335.2 kJ / 80.1 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 275.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Twarożek kanapkowy
5min
Pasta jajeczna
5min
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta z serka z rzodkiewką
5min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Sos gribiche
20 min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Pieczeń rzymska
1h 25min
Pasta z łososia
5min