Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mięsa, bez ścięgien i kości, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 300 g warzyw, mieszanych (np. selera naciowego, marchewki, cebuli), pokrojonych na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 4 gałązki mieszanych ziół, świeżych (np. szałwii, rozmarynu), tylko liście
-
150
g soli gruboziarnistej
ou 150 g soli, drobnej -
30
g czerwonego wina
ou 30 g wody - 1 liść laurowy, suszony
- 1 goździk
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Protides
- 73.8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 58984.3 mg
Recettes alternatives
Karkówka po karkonosku
1h 50min
Gulasz węgierski z knedlami z bułki
1h 15min
Cukier waniliowy
72h
Masło
5min
Przyprawa uniwersalna
5min
Koncentrat bulionu drobiowego
45min
Koncentrat bulionu warzywnego
45min
Koncentrat bulionu cielęcego
1h 20min
Koncentrat bulionu z kaczki
20min
Koncentrat bulionu z wolno gotowanej wołowiny i zrumienionych warzyw
3h
Gulasz z udźca indyka
1h 25min
Koncentrat bulionu wołowego
1h 20min