Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia formy
- 80 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 1 biała bułka, czerstwa, namoczona i dobrze odciśnięta
- 800 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego, podzielonego na kawałki
- 6 jajek, 2 surowe i 4 ugotowane na twardo
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 206.8 mg
Recettes alternatives
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Schab chrzanowy
2h 30min
Klops z papryką i jajkiem
1h 40min
Pasztet na Wielkanoc
2h 10min
Pasztet
3h
Pasztet po krakowsku
2h 40min
Rolada z trzech mięs z pieczarkami
1h 25min
Rolada mięsna
1h 10min
Pasztet z kaczki z oliwkami
2h 40min
Ryba po grecku
45min
Drobiowa pieczeń z Varomy
1h 15min