Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonej kapusty, pokrojonej na kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 20 g oleju
- 150 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 150 g wody
- 1 łyżka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 1 łyżeczka soli
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka cukru
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 30 g masła
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 751.2 kJ / 179.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 620.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Modro kapusta
45min
Sos tatarski
5min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Buraczki na ciepło
50min
Kapusta gotowana
30min
Surówka z młodej kapusty
20min
Surówka z kapusty pekińskiej
5min
Surówka z pora
30min
Surówka z kiszonej kapusty
15min
Makówki (Makiełki)
35min
Kulki rybne w marynacie
26h 20min
Sos koperkowy
15min