Appareils et accessoires
Pannacotta tropical
Préparation 20min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (optionnel)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
50 mg
Protides
5 g
Calories
1087 kJ /
259 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES INCREÍBLES
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos pochados
15min
Pastel de zanahoria Victoria
50min
Piñas de mazapán
30min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta
6h 15min