Appareils et accessoires
Pannacotta tropical
Préparation 20min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (optionnel)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
50 mg
Protides
5 g
Calories
1087 kJ /
259 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES INCREÍBLES
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Helado de matcha
10h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Mazapán de almendras
5min
Mazapán de almendras
10min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Dulces de caramelo TM6
2h