Appareils et accessoires
Ganache de chocolate
Préparation 5min
Total 15min
750 g
Ingrédients
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
325 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
90 g de mantequilla en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
3.8 mg
Protides
0.6 g
Calories
303.2 kJ /
72.5 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Merengue francés
10min
Donas de encanto
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pâte sucrée
55min
Ganache de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Soletas
50min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min