Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g orzechów włoskich, łuskanych
ou 50 g orzechów laskowych, łuskanych, ze skórką - 50 g migdałów, ze skórką
- 500 g maku
- 120 g suszonych owoców (np. śliwek, moreli, żurawiny), bez pestek
- 350 g mleka
- 120 g cukru
- 80 g miodu, płynnego
- 120 g rodzynek
- 100 g kandyzowanej skórki pomarańczowej
- ½ - 1 łyżeczka aromatu pomarańczowego (patrz wariant)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1370.2 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 2.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa makowa z białego maku
30min
Masa marcepanowa
1h 5min
Piernik staropolski cz. I
672h 30 min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Przyprawa do piernika
5min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Piernik staropolski cz. II
98h
Makowiec z białym makiem
2h 20min
Kluski z makiem
40min
Mazurek chałwowy
7h 30min
Sernik wiedeński
9h 45 min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30min