Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spód
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia boków tortownicy
- 150 g herbatników pełnoziarnistych
Sernik
- 150 g cukru
- 10 g skórki z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek
- 750 g serka kremowego, śmietankowego, typu Philadelphia®, podzielonego na kawałki
- 30 g mąki pszennej, tortowej
- 3 jajka
- 250 g śmietany, 18% tłuszczu
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1756.1 kJ / 419.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 331.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h
Sernik baskijski
3h 15min
Sernik kokosowo-czekoladowy
10h 25min
Sernik kajmakowy na korzennym spodzie
8h
Sernik crème brûlée
10h 15min
Sernikobrownie z malinami
6h 40min
Sernik gianduia
11h
Sernik tiramisu
12h 15min
Babka limonkowa z twarogiem
1h 30min
Świąteczny sernik Speculoos
8h 40min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5h 40 min
Pomarańczowy sernik z alkoholowym twistem
18h