Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g orzechów włoskich, łuskanych
- 90 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 280 g cukru
- 40 g cukru trzcinowego
- 6 białek (180-190 g)
- 1 łyżeczka octu
- 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 150 g masy krówkowej
- 400 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1532.1 kJ / 366.2 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30 min
Kakaowa babka z Varomy z polewą czekoladową
3h 20min
Sernik kajmakowy na korzennym spodzie
8h
Rolada bezowa z serkiem mascarpone i owocami
3h 30min
Pavlova z truskawkami
8h 45min
Torta caprese - migdałowe ciasto czekoladowe
3h
Sernik crème brûlée
10h 15min
Sernik gianduia
11h
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3h
Semifreddo z truskawkami i bezami
6h 40min
Ciasto czekoladowe z orzeszkami ziemnymi
6h
Podwójna Pavlova z owocami jagodowymi
5h 30min